Das Osterfest ist, wie Weihnachten auch, ein
traditionelles Familienfest. Die Fastenzeit endet mit dem Ostersonntag. Die Familie kommt an diesen Tagen zusammen
und die Kinder freuen sich riesig im Garten zu suchen, was
der Osterhase dort für sie versteckt hat. Da bietet es sich natürlich
an, an diesen Feiertagen ein besonderes Osteressen für seine Lieben zu
zaubern. Traditionell wird zu Ostern gerne Lamm gekocht, aber auch
andere Rezepte wie Wild, Fisch oder vegetarische Gerichte eigenen sich
hervorragend für ein gelungenes Ostermenü.
Süßspeisen:
Herzhaftes:
Süßspeisen:
Taralli glassati di pasqua |
Osterneste |
Regenbogenmuffins |
Osterkranz |
Cassata |
Colomba di pasqua (italienisches Osterbrot) |
Oster-Tiramesù |
Herzhaftes:
Kartoffelnester |
Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffelwürfel |
Wildschweinbraten in Salbeisoße |