Mittwoch, 29. Oktober 2014

Halloween Cake Pops


Hallo ihr Lieben! Weiter geht es mit meiner Halloween Serie. Zur Abwechslung habe ich wieder etwas Süßes für euch! Halloween Cake Pops, super einfach und total lecker . Ein Muss für jede Halloween Party. Die Cake Pops sind mit einem Schokoladenkuchen, Nutella und Frischkäse zubereitet, meine Lieblingszutaten . Ich mag sie am liebsten so, aber auch dafür gibt es hundert andere Varianten. Die Dekoration habe ich mit Marzipan, und Candy Melds gemacht, also alles was ich so zu Hause hatte . Ich hoffe sie gefallen euch und ihr habt eine kleine Anregung für eure Halloweenparty. Ich wünsche euch noch einen schönen Abend!!!

Zutaten für ca. 12 Cake Pops (Je nach dem wie groß ihr sie macht):
  • ca. 200g Schokoladenkuchen
  • 1 großen Esslöffel Nutella
  • 1 großen Esslöffel Frischkäse
Zutaten für die Dekoration:
  • Candy Melds (grün, orange)
  • dunkle und weiße Schokolade
  • Marzipan (grün, weiß, schwarz)
  • Schokostreusel
  • blaue Zuckerstreusel
Extra:
  • Cake Pops Stiele
Zubereitungszeit:
 Zubereitung: 30-40 Minuten


Zubereitung:
Den Schokoladenkuchen in eine Schüssel bröckeln. (Harte Ränder wegschneiden). Nutella und Frischkäse dazugeben und zu einer kompakten Masse verarbeiten.
Aus der Masse Kugeln formen und für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben.
In der Zwischenzeit die Candy Melds schmelzen und die Zutaten für die Dekoration vorbereiten.
Nun eine Kugel nach der anderen aus dem Gefrierschrank nehmen. Einen Stiel zuerst in die Schokolade tauchen, dann die Kugel darauf. Etwas antrocknen lassen.
Dann die gesamte Kugel in die Schokolade tauchen. Für die Monster den oberen Teil mit blauen Zuckerstreusel bestreuen.
Mit einem weißen Zuckerstift die Augen auftragen und mit schwarzen Marzipan die Augenbraun und Mund formen.
Für die Kürbis, die Kugeln in orange Candy Melds tauchen und mit schwarzem Marzipan verzieren. (und etwas grün für den Stiel)
Für die Mumien, die Kugeln in weiße Schokolade tauchen und mit weißem Zuckerstift verzieren.
Die Totenköpfe gleich wie die Mumien, und mit schwarzen Marzipan Mund und Augen formen.
Für den Werwolf (soll jedenfalls so aussehen) die Kugeln in dunkle Schokolade tauchen und mit Schokostreusel bestreuen. Mit Marzipan das Gesicht machen. Leider habe ich vergessen von allen Cake Pops einzelne Fotos zu machen. Die Augäpfel und die Geister habe ich auf jeden Fall auch mit Marzipan verziert. Und so sahen die fertigen Cake Pops dann aus:


5 Kommentare:

  1. Good morning, how are you?

    My name is Emilio, I am a Spanish boy and I live in a town near to Madrid. I am a very interested person in knowing things so different as the culture, the way of life of the inhabitants of our planet, the fauna, the flora, and the landscapes of all the countries of the world etc. in summary, I am a person that enjoys traveling, learning and respecting people's diversity from all over the world.

    I would love to travel and meet in person all the aspects above mentioned, but unfortunately as this is very expensive and my purchasing power is quite small, so I devised a way to travel with the imagination in every corner of our planet. A few years ago I started a collection of used stamps because through them, you can see pictures about fauna, flora, monuments, landscapes etc. from all the countries. As every day is more and more difficult to get stamps, some years ago I started a new collection in order to get traditional letters addressed to me in which my goal was to get at least 1 letter from each country in the world. This modest goal is feasible to reach in the most part of countries, but unfortunately, it is impossible to achieve in other various territories for several reasons, either because they are very small countries with very few population, either because they are countries at war, either because they are countries with extreme poverty or because for whatever reason the postal system is not functioning properly.

    For all this, I would ask you one small favor:
    Would you be so kind as to send me a letter by traditional mail from Austria? I understand perfectly that you think that your blog is not the appropriate place to ask this, and even, is very probably that you ignore my letter, but I would call your attention to the difficulty involved in getting a letter from that country, and also I don’t know anyone neither where to write in Austria in order to increase my collection. a letter for me is like a little souvenir, like if I have had visited that territory with my imagination and at same time, the arrival of the letters from a country is a sign of peace and normality and an original way to promote a country in the world. My postal address is the following one:

    Emilio Fernandez Esteban
    Avenida Juan de la Cierva, 44
    28902 Getafe (Madrid)
    Spain

    If you wish, you can visit my blog www.cartasenmibuzon.blogspot.com where you can see the pictures of all the letters that I have received from whole World.

    Finally, I would like to thank the attention given to this letter, and whether you can help me or not, I send my best wishes for peace, health and happiness for you, your family and all your dear beings.

    Yours Sincerely

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  2. MEINE süße Sünde,her damit! Hast du super gemacht .LG von Marina

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  3. Zwar ein bisschen Arbeit, aber dafür umso leckerer!!!! Vorallem ein super Rezept!

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  4. Sie sehn mega klasse aus, eine gute Idee. G. L. Grüsse von Bettina

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