Montag, 19. August 2013

Cordon Bleu di melanzane

Hallo ihr Lieben! Diese Woche etwas ganz anderes, "Cordon Bleu di melanzane" (Auberginen Cordon Bleu). Gegrillte Auberginen, mit Schinken und Scamorza belegt, paniert und in Fett gebacken. Sehr lecker und einmal etwas anderes. Vielleicht gefällt euch das Rezept und ihr probiert es einfach einmal aus.



Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Auberginen
  • 100g Scamorza
  • 100g Prosciutto cotto 
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Olivenöl
Zubereitungszeit:
 Zubereitung: 15 Minuten (+30 Minuten Kühlzeit)
 Kochzeit:    5 Minuten


Zubereitung:
Die Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben in einer Grillpfanne braten.
Auf jeder Auberginenscheibe ein Stück Schinken und ein Stück Käse darauf legen und mit einer weiteren Scheibe abdecken.
Die Eier mit etwas Salz verrühren und die Auberginenscheiben einlegen.
Danach in den Semmelbröseln wälzen.
Die fertig panierten Auberginen für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Auberginen Cordon Bleu darin frittieren.
Auf einer Küchenrolle überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Und schon können die leckeren Cordon Bleu serviert werden:
Buon appetito!!!


5 Kommentare:

  1. Tolle Idee, genau was für meine Geschmacksnerven.Bin begeistert.Werde es mal ausprobieren.
    ggvlg Karo

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  2. Hmmmm,eine leckere Idee. Wünsche Dir eine schöne neue Woche.GGVLG Birgit

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  3. Das sieht mal wieder sehr l*e*c*k*e*r aus was du da gezaubert hast.

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  4. Die Idee gefällt mir wieder mal sehr gut!Liebe Grüße,Mary

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  5. Das klingt sagenhaft gut. Werd ich heute gleich ausprobieren. Danke und liebe Grüße

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