Montag, 26. März 2012

Conchiglie mit Rucola und Tomaten

Ein Nudelgericht improvisiert mit den Zutaten die ich gerade im Kühlschrank hatte ;-) ! "Conchiglie mit Rucola und Tomaten" sind sehr lecker und schnell zubereitet.







Zutaten für 4 Personen:
  • 350g Conchiglie (stattdessen kann man auch andere kleine Nudel nehmen)
  • 500g kleine Tomaten (Cocktailtomaten)
  • 200g Weichkäse (Bresso feine Scheiben)
  • 125 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitunszeit:
 Zubereitung: 10 Minuten
 Kochzeit:        20 Minuten

Zubereitung:
In einer Pfanne den Knoblauch in Öl anbraten (bis er leicht gebräunt ist).
 Den Knoblauch danach wieder entfernen und die halbierten Tomaten dazugeben.
Salzen, pfeffern und für 10 Minuten kochen lassen.
Nun den Rucola dazugeben und leicht durchrühren.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit dem kleingeschnittenen Käse zur Soße geben.
Alles gut durchrühren.
Wenn der ganze Käse schön geschmolzen ist, zusammen mit ein paar frischen Basilikumblättern servieren. Fertig!!!

 

Bis zum nächsten Mal...

6 Kommentare:

  1. Köstlich köstlich! Werde ich sicher nachkochen!LG

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    1. Danke!Ja und gib mir Bescheid wie es geschmeckt hat ok ;-) Lg

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  2. Danke für das tolle Rezept! Hat wirklich gut geschmeckt!

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  3. Bello e veloce questo primo piatto, la rucola poi ha un profumo buonissimo...

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