tag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post8023343177097555085..comments2023-12-14T09:34:05.427+01:00Comments on Kochen mit Herz: Stracciatella-Ananas-Himbeer-TorteKochen mit Herzhttp://www.blogger.com/profile/07226522548834237579noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-59536102637024103542017-11-21T19:15:12.775+01:002017-11-21T19:15:12.775+01:00Gutes Gelingen :-) Ist echt lecker...Gutes Gelingen :-) Ist echt lecker...Kochen mit Herzhttps://www.blogger.com/profile/07226522548834237579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-80553920682662735402017-11-21T18:56:10.921+01:002017-11-21T18:56:10.921+01:00Ja war es. Lieben Dank. Ich bin gespannt. 😊Ja war es. Lieben Dank. Ich bin gespannt. 😊Jennyhttps://www.blogger.com/profile/09819397798232970897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-51629418947996354132017-11-21T17:50:45.853+01:002017-11-21T17:50:45.853+01:00Hallo!Die Ganache gebe ich wegen dem Fondant drauf...Hallo!Die Ganache gebe ich wegen dem Fondant drauf als Unterlage, kannst aber auch Buttercreme nehmen! Da Eierlikör doch etwas dickflüssiger ist, würde ich dir eventuell Buttermilch empfehlen! Hoffe es war dir eine kleine Hilfe ;) !! Liebe GrüßeKochen mit Herzhttps://www.blogger.com/profile/07226522548834237579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-63612237486938324612017-11-21T16:47:10.555+01:002017-11-21T16:47:10.555+01:00Sie sieht super aus und eine tolle Beschreibung. M...Sie sieht super aus und eine tolle Beschreibung. Macht man die Ganache drauf damit das fondant nicht weich wird oder wegen dem Geschmack? Ich möchte diese Torte gerne für meine Tochter zum Geburtstag machen, mit was kann ich den Eierlikör ersetzen? Lieben Dank.Jennyhttps://www.blogger.com/profile/09819397798232970897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-47524686804304597012014-09-24T09:03:19.422+02:002014-09-24T09:03:19.422+02:00Sehr schöne Torte und wirklich sehr gut beschriebe...Sehr schöne Torte und wirklich sehr gut beschriebenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02527448409753440165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-21562887351239897852014-09-23T10:37:05.250+02:002014-09-23T10:37:05.250+02:00Bellissima complimenti!!Bellissima complimenti!!valentinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-20558627135830055292014-09-20T11:05:33.235+02:002014-09-20T11:05:33.235+02:00Wunderschöne Torte, Respekt und so toll beschriebe...Wunderschöne Torte, Respekt und so toll beschrieben. <br /><br />Liebe Grüße, Sabine<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-13764793536449467452014-09-17T20:09:55.348+02:002014-09-17T20:09:55.348+02:00Die sieht mal richtig gut aus . Ist bestimmt auch ...Die sieht mal richtig gut aus . Ist bestimmt auch lecker. GLG AngiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-10751824999953968622014-09-17T12:20:47.070+02:002014-09-17T12:20:47.070+02:00Da hast Du wieder etwas sehr köstliches zubereitet...Da hast Du wieder etwas sehr köstliches zubereitet, eine tolle Rezeptur und vorallem eine sehr schöne Torte.Gabihttps://www.blogger.com/profile/11322321478562749545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-452963607421868076.post-73802735550622625992014-09-16T22:36:59.194+02:002014-09-16T22:36:59.194+02:00Bellissima!! Brava… poi il ripieno di ananas… che ...Bellissima!! Brava… poi il ripieno di ananas… che bontà!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17258405273257292565noreply@blogger.com